ну вот, только нормально бросил, давай расстраивать
@Sinkler, накидаю охуеете. Спрашивайте за медицину, жена врач, работает в платной клинике и в обычкной поликлинике. Бакулева, хуякулева, платная, бесплатная медицина, спрашивайте =)
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
27 января 2016 г. 0:32, спустя 12 минут 41 секунду
ну вот, только нормально бросил, давай расстраивать
@Sinkler, накидаю охуеете. Спрашивайте за медицину, жена врач, работает в платной клинике и в обычкной поликлинике. Бакулева, хуякулева, платная, бесплатная медицина, спрашивайте =)
27 января 2016 г. 0:36, спустя 3 минуты 42 секунды
Бакулева, хуякулева, платная, бесплатная медицина, спрашивайте =)
@Crank, типа можешь и в бакулева протолкнуть?)
27 января 2016 г. 0:46, спустя 5 минут 11 секунд
там чтоб ты понял есть пара хирургов которые даже в отпуска не ходят, ты туда даже присмерти не попадешь без записи, хирурги рабоать не могут по тому что заебались, а кто хочет не умеет, очень плохая больница.
27 января 2016 г. 1:17, спустя 31 минуту 34 секунды
@Crank, а у меня в квартире газ
27 января 2016 г. 1:36, спустя 3 минуты 28 секунд
@phpdude, зря смеешься
@Crank, я всегда зря смеюсь :)
27 января 2016 г. 12:42, спустя 11 часов 5 минут 43 секунды
ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) реальная беда курильщиков. но если всё не сильно далеко зашло, то нормалёк, восстановишся. из того факта, что некоторые виды клеток не восстанавливаются не следует, что пиздец системе в целом. будет надо — соседние участки разовьются чтобы компенсировать потери. например, известно, что скелетные мышечные клетки не делятся. то есть их количество может только уменьшаться. и при этом любой взрослый и даже пожилой человек способен нарастить мышечную массу и улучшить свои физические показатели!
человек за пару месяцев может увеличить рабочий объем легких на литр. а способность к задержке дыхания в 2-3 раза. главное — регулярность и умеренность чтобы не надорваться.
27 января 2016 г. 12:47, спустя 5 минут 10 секунд
P.S. электронные сигареты наверное лучше настоящих. ну по крайней мере которые дорогие не сильно китайские ) беда в том, что они не помогают бросить. чтобы бросить надо просто бросить, а не отсрачивать решение.
27 января 2016 г. 12:53, спустя 6 минут 6 секунд
@Sinkler, только по сердцу и лучше туда не хоти
@Crank, да мне не себе)
там чтоб ты понял есть пара хирургов которые даже в отпуска не ходят, ты туда даже присмерти не попадешь без записи, хирурги рабоать не могут по тому что заебались, а кто хочет не умеет, очень плохая больница.
@Crank, понял, спасибо, расскажу) а жена кардиолог? а то иногда нужен какой-нибудь врач, а где найти платного нормального, это ж русская рулетка
27 января 2016 г. 13:32, спустя 38 минут 50 секунд
P.S. электронные сигареты наверное лучше настоящих. ну по крайней мере которые дорогие не сильно китайские ) беда в том, что они не помогают бросить. чтобы бросить надо просто бросить, а не отсрачивать решение.
@artoodetoo, +1
уговорили, докурю пару пачек что купил и брошу в очередной раз
надеюсб последний
27 января 2016 г. 15:01, спустя 1 час 29 минут 12 секунд
докурю пару пачек что купил и брошу в очередной раз
@adw0rd, с такими словами никто не бросает. Это как "вот с понедельника начну заниматься спортом", или "с нового года буду учить языки". Хуйня это всё. Вот ты возьми и брось сейчас. Вот прям сразу как прочитаешь сообщение, выкинь все сигареты и зажигалки, разбей пепельницу, поругайся с уборщицей и готовься к двухнедельным страданиям.
Читал по-диагонали, не знаю, о чем у вас тут беседа.
27 января 2016 г. 15:06, спустя 1 минуту 46 секунд
Страдать, так по полной :D
27 января 2016 г. 15:15, спустя 9 минут 6 секунд
@technobulka, я так бросал десятки раз
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!