прочитал mathete, пока времени не хватило, прогуляюсь и дочитаю)
Спустя 242 сек.
2.5 года назад всё было хорошо с зарплатами, да, деньги доплачивали и все жили почти счастливо. но потом сочи/крым/чебурашка и все доплаты (а вся зарплата именно на них и была построена) сокращают/задерживают/забывают и претензий предъявить никаких нельзя, потому что хоть и платили 20к
то есть мое утверждение справедливо про "шоколад" 2.5 года назад примерно? не совсем понял тебя. сейчас возможно картинка поменялась.
да, пару лет назад зп всем поднимали, но это не было поднятием ставки, а лишь премиями/временными выплатами, которые всегда можно убрать
в общем я как всегда за комерционализацию всех сфер деятельности. если сделать школы полностью платными независимыми от государства, то появятся хорошие школы в которые захотят идти, одновременно это даст приток сил (бабла) прямо в школы в обход дохуя дохуя дохуя чинушьих рук которые греют оные на бюджетных потоках.
вы долбоебы? я согласен на полную коммерционализацию здравоохранения, образования только в том случае, если отменят все налоги и сборы. образование и медицина должна быть бесплатной, пока уплачиваются такие налоги и содержится правительство, иначе нахуй оно нужно, если я сам за все плачу?
все просто: или война или бюджетное образование+здравоохранение. я не понимаю людей которые хотят новых истребителей и баллистических ракет.
у чехов нет армии, но есть бесплатное в.о.
ну вы поняли.
вообще с одной стороны да, государсво должно меня обеспечить ибо я плачу налоги, а с другой - Не устраивает зарплата - увольняйся, нехуй ныть и делать работу хуёво!!!
школоло доебалось до бомжа и получила поджопников. будничная ситуация. а тут менты, интернет бурлит, на пыхе уже 4 страницы флейма, уже до чехов с бесплатным в.о. дошли. куда катится мир?
я согласен на полную коммерционализацию здравоохранения, образования только в
том случае, если отменят все налоги и сборы.
образование и медицина должна быть бесплатной, пока уплачиваются такие налоги
и содержится правительство, иначе нахуй оно нужно, если я сам за все плачу?
@md5, понятно дело что отменить, дурилка ты картонная. иначе в чем смысл такой "коммерционализации"? дважды платить? я уже порядком заебался этим заниматься)