@artoodetoo йо, ты вроде писал про браслеты спортивные, для бега которые... не могу найти твой пост
подскажи еще раз, что у тебя и какой брать? нужно в подарок тому, кто только бегает
и какие плюсы с синхронизацией с телефоном? (у него айфон, но наверняка под него тоже есть какие-то апликухи? и по блютусу оно...)
Спустя 114 сек.
бля, или не ты писал... или даже не про браслеты, а про смартчасы...
@md5, у меня нет браслета. я вроде писал про часы, которые хотел брать. так что, извини братуха, не могу тебе помочь.
бегаю с телефоном, слушаю музычку 160bpm, а GPS трек пишется в RunKeeper. с часами как-то дело заглохло. ради красоты одеваю механические дайверские seiko )))
@md5, дело в том что это самый нормальный из дешевого димпазона, если надо лучше, то лучше брать с GPS и прочими наворотами но они стоят на порядок больше, так я еще весы под шумок xiaomi взял себе ))) так что смотри они дешевые, но на эту цену очень неплохие, но есть круче но довольно дороже. Мне нравится био-будильник, что они вибрят когда не слышишь телефона, а так же может понадобиться пусльсометр если начну бегать, но если я начну бегать я наверно куплю apple watch
разве что ради внешнего эффекта ))) я в своё время перелопатил интернеты, верю только два бренда: Garmin и Suunto. всё остаьное хуйня, боль и разочарование.
кстати, все наручные пульсомеры годятся только для замеров в тепличных условиях, да еще руку надо держать определенным образом. эпплвотч не исключение.
кстати, все наручные пульсомеры годятся только для замеров в тепличных условиях, да еще руку надо держать определенным образом. эпплвотч не исключение.
@artoodetoo, да, пульсометры для бега тольк нагрудные норм, в этом девайсе он по больше части нужен что бы он понимал, снял ты его или заснул, но он все равно не меряет дневной сон, но по пульсу и другим параметрам подгоняет инфу у фазе сна
@md5, я писал. Чисто для бега я бы взял себе Xiaomi Band
Но если нужен дисплей, то я бы посмотрел на Sony Smartwatch 3 (потому что не дорогие, но есть GPS, водостойкий)
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни