Да просто ладно бы там была программа четкая, а то написано у нас будет офигенно...
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
10 февраля 2016 г. 22:22, спустя 4 часа 36 минут 29 секунд
@Sinkler, перестала работать кнопка "открыть во всех вкладках"
открывает только 1 тему@md5, так она в хроме и не работала вроде, он не разрешает триггерить клик по нескольким ссылкам
@Sinkler, у меня работает и работала, только что так открыл 5 тем
@adw0rd, да, у меня тоже работала
все умрут, а я изумруд -
-
10 февраля 2016 г. 22:37, спустя 12 минут 54 секунды
хотя бы версии напишите
@Sinkler, Chrome 48.0.2564.103 (64-bit) макос
Спустя 59 сек.@adw0rd, да, у меня тоже работала
@md5, ну вот только что я тоже воспользовался этой чудной кнопкой
может у тебя заблокировано открытие окон и выводится где-то об этом уведомление, а ты его просто не замечаешь?Спустя 22 сек.просто после alt+cmd+i всё возможно
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 февраля 2016 г. 10:12, спустя 1 день 11 часов 35 минут
Удобный php класс для работы с MySQL [habrahabr.ru]
Походу пост апнули из песочницы чтобы просто поржать
Удобный php класс для работы с MySQL
В последнее время задался вопросом написания php класса для работы с базой данных mysql. Мои требования – удобство формирования запроса к базе данных
habrahabr.ru
не всё полезно, что в swap полезло -
-
-
12 февраля 2016 г. 13:58, спустя 4 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=mryOH9fQYIc
Спустя 13 сек.ПЛАЧ-ПАЛАТКА. Уличные магазины, которые мы потеряли [livejournal.com] ПЛАЧ-ПАЛАТКА. Уличные магазины, которые мы потеряли
Редакция может быть не согласна с мнением авторов. Но в этот раз мы, пользуясь случаем, выбрали авторов и мнения, с которыми абсолютно солидарны. Мы г
livejournal.com
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 февраля 2016 г. 16:08, спустя 2 часа 10 минут 23 секунды
Есть у кого file manager с какими-нить облоками (Google Drive, или Яндекс Диск)?
Такое вообще бывает? Хоть примеры, что бы самому накатать.Высокоуровневое абстрактное говно -
12 февраля 2016 г. 16:54, спустя 46 минут 7 секунд
@technobulka, для сайта? зачем?
Сапожник без сапог -
12 февраля 2016 г. 17:01, спустя 6 минут 41 секунду
@phpdude, есть школа балета, в эту школу ходят малявки, родители которыми нарадоваться не могут.
Эта школа фотает маленьких детишек (да простит их роскомнадзор) и делится фоточками с помешанными родителями.
И говорят эти демоны, мол, неудобно каждому родителю отправлять фоточки, а запилите-ка нам штуку, что бы куда-то заливали фоточки, а родители сами брали. Ну и все это дело с ограниченными доступами и прочей ебалой.
Я ж сначала подумал - ну залейте на гугле драйв и открывайте доступы родителям, почти у всех есть гугло акк, а если и нет, то зарегить за секунды можно.
Но вот хуй, говорят мне, люди тупые, зарегить гугло акк не могут, компом пользоваться не могут, надо шоб просто.
Вот я и хотел на сайте вывести файлы с гугле драйва, а родителям типапароль дать.
Ниче нормального найти не могу, максимум - папку из гугле драйва в ифрейм, но там любой клик во внешнюю вкладку идет.Высокоуровневое абстрактное говно -
12 февраля 2016 г. 17:05, спустя 3 минуты 57 секунд
List all the folder and files of Dropbox using Dropbox API
Am looking for the tutorial to display all the files and folder in a listview..but I didn't get anything..Does anyone here know that how can I show al
stackoverflow.com
Embed dropbox folder in the a webpage?
What are good ways to embed dropbox folder in the a webpage like a Google drive for example ?
dropboxforum.com
Сапожник без сапог -
12 февраля 2016 г. 17:10, спустя 4 минуты 32 секунды
@phpdude, но это андроид -_-
Спустя 8 сек.а у меня говносайтик
Высокоуровневое абстрактное говно -
-
12 февраля 2016 г. 17:29, спустя 2 минуты 3 секунды
@phpdude, да пох) попробую подрочить mediafire
Высокоуровневое абстрактное говно
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!