@Sinkler, статья хуйня какаято, все американцы используют com/net/org и даже не знали что есть .us домены ))))
Спустя 117 сек.
Не стал он популярным по простой причине - интернет пошел как раз с америки считай, у них не было надобности в своей зоне, так как весь интернет был условно их. А вот другим странам доменное пространство нужно было, поэтому и появились всякие .com.ru .com.ua и тп. А у американцев .com считай равен .com.us.
И считать надо было бы в савокупности все зоны .com/net/org как .us общие, хотя и там примесь по локальным бизнесам других стран тоже присутствует, хоть и не такая большая.
Спустя 64 сек.
С картинки меня удивило количество доменов у немцев, нидерландов, БЕЛЬГИИ блеядь полтора млн :)
Сегодня на корпоративе играли в мафию, в детстве играл, ниче так было, сейчас какой-то пиздец, так трудно быть мафиози, я даже не ожилал ... просто жесть, столько адреналина повалило ...
Сегодня на корпоративе играли в мафию, в детстве играл, ниче так было, сейчас какой-то пиздец, так трудно быть мафиози, я даже не ожилал ... просто жесть, столько адреналина повалило ...
@kostyl, ещё больше адреналина, когда первый раз выпадает дон
@master, я имею в виду, что в детсве такого не было, сейчас как то пиздец трудно, особенно когда ты играешь с людьми которых хорошо знаешь и не врёшь им вообщем то ...
я имею в виду, что в детсве такого не было, сейчас как то пиздец трудно, особенно когда ты играешь с людьми которых хорошо знаешь и не врёшь им вообщем то ...