@adw0rd, ты случайно битников не читаешь?)
@Sinkler, когда едет на доске, читает
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
18 марта 2016 г. 18:31, спустя 15 минут 38 секунд
@adw0rd, ты случайно битников не читаешь?)
@Sinkler, когда едет на доске, читает
18 марта 2016 г. 18:36, спустя 5 минут 17 секунд
@Sinkler, кто такие?
@phpdude, сегодня против ветра хорошо вкатил 6км
18 марта 2016 г. 18:37, спустя 1 минуту 5 секунд
@adw0rd, у вас тоже ветер ебический? ощущение по погоде что мы в одном городе живем просто в разных его районах ))))))
18 марта 2016 г. 18:46, спустя 8 минут 37 секунд
@phpdude, ну мне даже смска пришла от МЧС про ветер - 14м/с
18 марта 2016 г. 18:53, спустя 7 минут 18 секунд
Шкала Бофорта для визуальной оценки силы (скорости) ветра [meteoinfo.ru]
14 - Качаются стволы деревьев, идти против ветра трудно
- Волны громоздятся, гребни срываются, пена ложится полосами по ветру
описание как стихи
Шкала Бофорта для визуальной оценки силы (скорости) ветра
Прогнозы погоды по городам мира, официальная экстренная информация об опасных погодных явлениях, климат, обстановка на морях, гидрология, экспорт прог
meteoinfo.ru
18 марта 2016 г. 20:21, спустя 1 час 27 минут 39 секунд
@Sinkler, кто такие?
@adw0rd, это такие хипстеры, которые писали странные книги. типа керуака
18 марта 2016 г. 22:03, спустя 1 час 42 минуты 18 секунд
@Sinkler, ааа, не, я не из этих
19 марта 2016 г. 6:42, спустя 8 часов 39 минут 26 секунд
14м/с это офигенный адреналин под парусом :)
19 марта 2016 г. 10:18, спустя 3 часа 35 минут 47 секунд
@artoodetoo, меня разок ветер чуть не снес с доски, еле устоял
26 марта 2016 г. 2:24, спустя 10 часов 42 минуты 11 секунд
Брендмаузер нах!
28 марта 2016 г. 9:56, спустя 1 день 20 часов 57 минут
Недавно видел на почте письмо о помощи некой маше из красноярского края, которой требуется пересадка костного мозга. Стоимость поиска донора 17500 евро - сумма не вполне себе реальная для простого обывателя, без кредита. Вообщем заинтересовало то, что у нас в государстве не оказывают никакой компенсации или помощи в подобных ситуациях. Дело конечно меня не сильно касается, но я бы лучше отменил бы всякие пособия по рождению детей и пособия многодетным, ну или еще там всякие компенсации жилья и прочую хуету, без которой вполне может жить нормальный адекватный человек, если он зарабатывает больше 60к рублей в месяц. Что думаете?
28 марта 2016 г. 10:04, спустя 8 минут 5 секунд
Просто я представил что если бы я в такую ситуацию попал. Я бы конечно жаловаться по форумам скорее всего бы не стал, взял бы наверное кредит или ссуду, что нибудь бы придумал. Всё же 17500 евро это не 100000 евро. Однако не думаю что это было бы легко. Короче я за то чтобы отобрать всякие пособия долбоебам и раздать их вот таким вот больным детям, которые не виноваты в том, что их родители не могут их вылечить. А насчет плохих семей - это тоже можно было бы исправить на уровне государства. Можно было бы поднять цены на сигареты в 5 раз. А на алкоголь цены поднять еще раза в 4 и запретить без рецепта всякие настойки боярышников. Ну и еще принудительно ввести ежегодный анализ крови для всех, и при наличии каких-то болезней вроде гепатита (у алкашей) - прописывать принудительно лечение.
В екб вообще нормально что когда по улице идешь мимо тебя каждый второй идет и курит. Что был закон что не было закона.
А по весне вообще больно смотреть на город - кругом грязь говно, окурки и бутылки, не одного чистого места)
У меня под балконом на моих глазах высрала огромную какашку какая-то псина на поводке, владелец спокойно взял и пошел с ней дальше, а я теперь вынужден лицезреть говно. И ничего не поделать даж
Наверное надо съебывать куда-нибудь в эмираты))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!