@kostyl, тебе хочется хлеба и зрелишь, даже древние греки это понимали, не говоря уже о текущих реалиях :)
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
16 марта 2016 г. 14:40, спустя 2 минуты 5 секунд
@kostyl, тебе хочется хлеба и зрелишь, даже древние греки это понимали, не говоря уже о текущих реалиях :)
@phpdude, мне кажется тут другая тема, типа поманить и вот-вот дать )))
-
17 марта 2016 г. 0:27, спустя 9 часов 47 минут 6 секунд
Думал раньше просто дать пизды хочется, но это не так...
@kostyl, тебе хочется получить )
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 марта 2016 г. 2:11, спустя 1 час 43 минуты 35 секунд
Думал раньше просто дать пизды хочется, но это не так...
@kostyl, займись боксом, там это быстро вылечат.
-
-
17 марта 2016 г. 2:59, спустя 37 минут 21 секунду
@Crank, что вылечат?
-
17 марта 2016 г. 3:08, спустя 8 минут 34 секунды
@Crank, А боксеры прям реально все такие неагрессивные и у них желание дать кому-нибудь пизды не возникает никогда? Это не подъебка, реально интересно насколько психология меняется.
-
17 марта 2016 г. 3:15, спустя 7 минут 35 секунд
@AlexB, реально меняется. у меня есть "профильные" знакомые. во первых есть выход агрессии, во вторых приходит понимание, что это оружие и его надо использовать с осторожностью.
ιιlllιlllι унц-унц -
17 марта 2016 г. 3:26, спустя 10 минут 24 секунды
@Crank, А боксеры прям реально все такие неагрессивные и у них желание дать кому-нибудь пизды не возникает никогда? Это не подъебка, реально интересно насколько психология меняется.
@AlexB, ну если человек долбоеб, то это ни чем не исправить, но я таких слава богу не встречал. Нормальный человек за 2 часа тренировки вполне успевает выпустить пар и уже нахуй ничего не надо, особенно доказывать кому-то что-то на улице.
-
17 марта 2016 г. 4:31, спустя 1 час 5 минут 11 секунд
@Crank, что вылечат?
@kostyl, избыток агрессии =)
-
-
-
17 марта 2016 г. 13:49, спустя 3 часа 14 минут 36 секунд
А боксеры прям реально все такие неагрессивные и у них желание дать кому-нибудь пизды не возникает никогда?
по-всякому бывает. зависит от общей зрелости человека, культуры тренера и культуры в зале
не всё полезно, что в swap полезло -
18 марта 2016 г. 1:08, спустя 11 часов 18 минут 47 секунд
по-всякому бывает. зависит от общей зрелости человека, культуры тренера и культуры в зале
@master, да, тайский боксер с большой буквы, особенно если посмотреть как руки держит. Вот еще в догоночку
-
18 марта 2016 г. 3:34, спустя 2 часа 25 минут 56 секунд
@Crank, либо они жестко накосячили либо мужик решил поиграть в воспитателя. Ну мне кажется это перебор уже, ему явно нужно вздрочнуть и успокоиться))
Я понял это фабрика ломаных носов и ушей, парнишки сами приходят что бы заполучить нужную им атрибутику, теперь то их друзья борцы и самбисты будут принимать за своих.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!