Вот взял бы и убрал говно! А то все только ноют.
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
28 марта 2016 г. 1:24, спустя 15 минут 58 секунд
@Ivan., сигареты и алко выгодно государству, народ меньше думает и нервничает
Спустя 46 сек.Просто ходит на работу и ок, а помрет раньше, то пенсию можно не платить
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
28 марта 2016 г. 1:28, спустя 3 минуты 51 секунду
@Ivan., я же говорил что ебург тот ещё пиздец.
А на людей в рф похуй, незачем их лечить, они столько за 10 лет не отдадут, а бюджеты соц страха выгоднее на Крым пускать
Сапожник без сапог -
28 марта 2016 г. 8:55, спустя 7 часов 26 минут 47 секунд
я бы лучше отменил бы всякие пособия по рождению детей и пособия многодетным, ну или еще там всякие компенсации жилья и прочую хуету, без которой вполне может жить нормальный адекватный человек, если он зарабатывает больше 60к рублей в месяц
@Ivan., и зачем тогда зарабатывать больше 60к в месяц? или уточню, зачем зарабатывать больше 60к в месяц легально, если рядом живёт хуило, который не работает, и которому компенсируют жильё и прочее?
не всё полезно, что в swap полезло -
30 марта 2016 г. 4:48, спустя 1 день 19 часов 52 минуты
Ликвидирована организация «СтопХам» [tjournal.ru]
ай ай ай, депутату наклеили и сразу направление двери Exit долбоебам было указано ))))) ахахаха
Ликвидирована организация «СтопХам»
«СтопХам» исключили из Единого государственного реестра юридических лиц, решение вступило в силу 21 марта, судя по базе ЕГРЮЛ. Об этом сообщает «Фонта
tjournal.ru
Сапожник без сапог -
31 марта 2016 г. 6:49, спустя 1 день 2 часа 1 минуту
@phpdude, ЕГРЮЛ это всего лишь база юр.лиц, общественные организации могут быть без оформления и регистрации, как различные общественные контроли. По мне так это некий пиар.
-
31 марта 2016 г. 6:50, спустя 1 минуту 13 секунд
общественные организации могут быть без оформления и регистрации
@Br00k, 100%?
Спустя 32 сек.что такое ЕГРЮЛ я и сам в курсе конечно :)
я даже знаю что такое VĮ Registrų centras
Сапожник без сапог -
31 марта 2016 г. 6:55, спустя 4 минуты 28 секунд
@phpdude, ты можешь вести общественный контроль и тебя ни кто не заставит иметь регистрацию, т.к. ты не осуществляешь предпринимательскую деятельность. СтопКхуям вроде одно время так и существовали, пока их под крыло не взял чинуша
-
31 марта 2016 г. 6:57, спустя 1 минуту 53 секунды
@Br00k, любопытно, ок, допустим. Меня в этом инфоповоде прикалывает не это, а то что им всеж таки могут по рогам надавать :)
Спустя 18 сек.в смысле за них могут взяться и выхерить эту мразоту с улиц
Сапожник без сапог -
31 марта 2016 г. 7:04, спустя 7 минут 14 секунд
@phpdude, на самом деле это и есть их основной задачей, получить по рогам и после пиариться на этом и получить компенсацию за побои.
Там практически не за что браться, пришить мелкое хулиганство, но у них студенты всегда меняются, а следовательно вывести не возможно, сам Чугунов подставлять себя не будет и может вообще говорить что он не приделах. По этому, это вброс не более. -
-
31 марта 2016 г. 8:04, спустя 45 минут 31 секунду
@phpdude, на самом деле это и есть их основной задачей, получить по рогам и после пиариться на этом и получить компенсацию за побои.
Там практически не за что браться, пришить мелкое хулиганство, но у них студенты всегда меняются, а следовательно вывести не возможно, сам Чугунов подставлять себя не будет и может вообще говорить что он не приделах. По этому, это вброс не более.@Br00k, хорошо расписал
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
31 марта 2016 г. 9:40, спустя 1 час 36 минут 18 секунд
Там практически не за что браться, пришить мелкое хулиганство, но у них студенты всегда меняются, а следовательно вывести не возможно, сам Чугунов подставлять себя не будет и может вообще говорить что он не приделах.
@Br00k, Ну если бы их каждый раз на 15 суток закрывали, думаю поток студентов быстро бы иссяк. Так что вопрос не в том, что нечего пришить, а в нежелании ментов пришивать.
-
31 марта 2016 г. 10:00, спустя 19 минут 18 секунд
Там практически не за что браться, пришить мелкое хулиганство, но у них студенты всегда меняются, а следовательно вывести не возможно, сам Чугунов подставлять себя не будет и может вообще говорить что он не приделах.
@Br00k, Ну если бы их каждый раз на 15 суток закрывали, думаю поток студентов быстро бы иссяк. Так что вопрос не в том, что нечего пришить, а в нежелании ментов пришивать.
@AlexB, вот согласен всей душой и сердцей
Сапожник без сапог -
31 марта 2016 г. 11:45, спустя 1 час 45 минут 46 секунд
@AlexB, не думаю, не зря студенты всегда считались силой для революции. Что бы закрыть, нужно еще суметь.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!