что за унылое гавно, каждую весну спад трудовой активности, либо тим лид пздит, что начал косячить или еще что ему не нравится. Так уже 4 места работы сменил.
Один я такой кустарно сделанный? или у всех начинают наезжать перед отпусками?
что за унылое гавно, каждую весну спад трудовой активности, либо тим лид пздит, что начал косячить или еще что ему не нравится. Так уже 4 места работы сменил.
Один я такой кустарно сделанный? или у всех начинают наезжать перед отпусками?
@Sinkler, весна/лето, на текущей работе хочется немного застрять, т.к. вроде все договоренности выполняют. @phpdude, )) возможно, но это немного меня не устраивает и хочется как то решить эту проблему, если не смериться.
А если проект свой заработает, получается мне так же придется раз в год увольнять всех или все сами будут уходить)) это уже не шутки будут
Раньше сам уходил т.к. не устраивали условия и обещалки не выполнялись или задержки появлялись. Вроде уже почти год работаю и все устраивает, но тут заказчики предъявляют и у меня сразу паранойя "Точно Уволят", может вообще к психологу сходить? видимо от постоянных увольнений я уже везде вижу что меня хотят уволить.
@adw0rd, согласен и не парился бы если не закономерность. Вроде норм работаю и с нашей фирмы вакансию вижу что выставили с зп выше чем у меня, уже думал по зп поговорить перед отпуском и тут хуяк, авось вообще уволят. Вообще если уволят не беда найду др. но думаю что паранойя только даст развитие
Безумный Макс поневоле.
Один дядя пытался пересечь пустыню на говняцком автомобильчике. Авто сломался. Чтобы выжить, дядя переделал автомобиль в мотоцикли добрался до цивилизации. Полицейские, которые его встретили, оштрафовали его за несоответствие ТС заявленным документам.